Da Vinci - Teil 1

Restaurant da vinci in hochspeyer

Background | Ziele | Strategie

In unserer neuen Rubrik "Work" möchten wir euch über unsere Schultern blicken lassen.


Wir nehmen euch mit zu unseren Kunden und stellen sie euch vor.


Menschen, die uns erst ermöglichen, das zu tun was wir lieben - Wünsche und Herausforderungen zu lösen und zu bewältigen.

INTERVIEW

mit Vincenzo Ferrandina, Inhaber von Da Vinci in Hochspeyer. 

Vincenzo, erzähle uns doch mal wie lange bist du schon in der Gastronomie tätig und wie bist du überhaupt dazu gekommen? 

Sarah
woogy®

1976 haben meine Eltern in Hochspeyer in der Hauptstraße ihr eigenes Restaurant eröffnet. Schon als 16 Jahre alter Bub habe ich meinen Eltern im Betrieb geholfen.

1992 habe ich gemeinsam mit meinem Bruder das elterliche Restaurant in Hochspeyer übernommen. 

Dieses Jahr bin ich bereits seit über 30 Jahren in der Gastronomie tätig. 

Vincenzo
Da vinci

Vincenzo, was sind deine Wünsche und Ziele für die Zukunft und wie dürfen wir dich dabei unterstützen?

Sarah
woogy®

Die letzten zwei Jahre waren nicht nur für mich, meinen Betrieb und meine Familie eine Belastungsprobe, sondern auch für unsere Gäste und Freunde. 

Die Umsätze sind zurückgegangen und haben sich auf unseren Lieferservice verlagert. 
Und immer dann, wenn man sich auf externe große Lieferplattformen verlässt, geht man auch eine gewisse Abhängigkeit ein. 


Für die Zukunft wünsche ich mir mehr Unabhängigkeit und Flexibilität um meinem Lieferservice.


Gerne möchte ich meinen Gästen mehr Service anbieten, wie z.B. eine Tischreservierung und plattformunabhängige Bestellmöglichkeiten über meine Webseite.


Gleichzeitig möchte ich auch unkalkulierbare Kosten - Provisionen - reduzieren und Fixkosten planbarer gestalten. 

Außerdem wünsche ich mir mich wieder voll und ganz auf mein Tagesgeschäft konzentrieren zu dürfen bald wieder ohne Einschränkungen meine lieben Gäste bedienen zu dürfen.


Vincenzo
Da vinci

Ich glaube wir haben für dein Anliegen die richtige Lösung im Portfolio. 
​Nachfolgend erklären wir unsere Branchenlösung für die Gastronomie.

Sarah
woogy®

Unsere individuelle Strategie

Gastro-Portal

Gastro-Webseite

Social Media

Im ersten Schritt benötigen wir eine Möglichkeit, um die allgemeine Steigerung der Reichweite für das Restaurant Da Vinci in Hochspeyer zu erreichen.

Dafür bietet sich unser Gastro-Portal - www.Gastro-4.de hervorragend an. 


Im nächsten Schritt ist eine individuelle Gastro-Webseite mit allen wichtigen Funktionen wie z.B. eine Tischreservierung und der Bestellmöglichkeit von Essen und Trinken vorgesehen.


Zur Erweiterung der eigenen Zielgruppen und als zusätzliche Infokanäle für Neuigkeiten werden Social Media-Seiten auf Facebook und Instagram erstellt. 


Mit unserem Tool SocialMediaAutopost werden alle Neuigkeiten automatisch von der Gastro-Webseite auf die Social Media-Seiten veröffentlicht. 

GASTRO-PORTAL

Für Ihre Reichweite

  • mehrsprachig deutsch & englisch

  • Umkreissuche

  • innovatives Unternehmensprofil

  • Bilder, Slideshow und Video

  • Logo, Anschrift und Kontaktdaten

  • Öffnungszeiten

  • Suchfilter - Küche, Gerichte usw.

  • Bewertungen

  • Webseitenlink

IN VERBINDUNG MIT DER GASTRO-WEBSEITE

  • Tisch reservieren

  • Essen bestellen


GASTRO-WEBSEITE

Für Ihre Gäste

  • mehrsprachig deutsch & englisch

  • täglich wechselnde Menüs

  • Tischreservierung

  • Essen bestellen

  • persönliches Dashboard

  • Kunden- und Gästeverwaltung

  • umfangreiche Bestellübersicht

  • komfortable Tischverwaltung

  • akustisches Bestellsignal

  • automatischer Rechnungsdruck

  • keine Provisionszahlungen

TISCHRESERVIERUNG

Schnell und bequem

Ihre Gäste können einfach, schnell und bequem einen Tisch in Ihrem Restaurant reservieren. 


Datum, Uhrzeit und die Anzahl der Gäste sind bereits ausreichend für eine schnelle Tischreservierung. 

Sogar die Auswahl des gewünschten Tisches ist auf Wunsch möglich.

ESSEN BESTELLEN

Einfach und intuitiv

Bieten Sie Ihren hungrigen Gästen alle Speisen und Getränke bequem zum Bestellen an.


Pizza, Pasta, Nudeln, Fleisch, Salate, Vorspeisen, Desserts usw. sind möglich.


Jedes Gericht kann individuell verfeinert werden. Ihrer Kreativität und Ihrem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

DASHBOARD

Alles im Blick

Behahlten Sie die wichtigsten Menschen Ihres Restaurants immer im Fokus - Ihre Gäste und Kunden.


Kontaktdaten, Bestellungen, Lieferorte  und persönliche Notizen, Tischreser-vierungen und Umsätze in Ihrem Restaurant. 

SOCIAL MEDIA

Facebook und Instagram

Zur Steigerung der Reichweite und der gewünschten Zielgruppe werden Seiten auf Facebook und Instagram erstellt. 


Durch eine eigenen Entwicklung von WOOGY® werden neue Inhalte auf der Gastro-Webseite automatisch bei Facebook und Instagram veröffentlicht.